Описание
ЕСТЬ В НАЛИЧИИПчак - восточный кухонный нож. Его можно легко распознать по характерному внешнему виду с широким лезвием на относительно узкой рукояти с загибом на окончании.Понятие галтовка (stonewash) – это декоративная обработка металла во вращающемся барабане при помощи абразивных материалов, в процессе которой создаётся “каменная" текстура лезвия. Такая поверхность лезвия предотвращает прилипание продуктов к ножу и является максимально практичной в использовании.Идеально подходит для работы с мясом, разделки туш кролика, птицы и рыбы.Сделан нож из Японской стали AUS-8 58HRC. Именно это позволяет месяцами сохранять сверхострую заточку. Нож находится в безупречном состоянии и всегда готов к работе.У ножа очень удобная и эргономичная рукоять, которая повторяет изгибы ладони. Такой кухонный нож весьма удобен при нарезке овощей и мяса - кисть меньше устает, да и сам хват становится крепче. При случайном резком движении, широкая пята в основании клинка, заменяющая упор, не дает соскользнуть пальцам под режущую кромку ножа.Пчак отлично дополнит арсенал кухонных инструментов, разбавляя привычный ход жизни восточным колоритом.Характеристики:Длина ножа: 289 мм.Длина лезвия: 161 мм.Материал лезвия: AUS-8Твердость лезвия (HRC): 58Количество слоев: 1Материал рукояти: термоэластопластВес: 165 г.